当前位置:首页 >  娱乐爆料

张杰承认收粉丝捐款100万

发布日期:2020-03-27

  

 

  近日,正处于娱乐圈风口浪尖的张杰,接受了某周刊的专访,正面回应了 “捐款门”事件原委,并对受此事件牵连的歌迷家人同事致歉。

  张杰称一直没回应很大原因是其与上腾的和解协议有保密条款约束,直到受访前他才与上腾高层沟通好。张杰表示:当时解约过程中涉及的金额由两部分组成,第一部分是在和上腾的诉讼中法院判决张杰承担的违约金50万元,其中40万由几个歌迷内部筹集,他筹款10万。第二部分是因和解支付的解约金125万,其中歌迷会筹集了100万,张杰本人筹款25万。

  这两年,张杰说自己不是不感激大家,因为确实通过歌迷会的询问很难一一找到每一个筹款者,但他也知道:“无论如何,没有任何借口也没有任何理由,我还是要说,在这件事情上,我做得太不够多,太不够好,也太不够快,这是今天最让我惭愧的地方。”

  通过此次事情,也敦促了张杰尽快去做一直想去做的事情,其中马上要做的一件是他打算以歌迷会的名义通过慈善捐赠的方式,捐出200万善款。与此同时,张杰也再次表明会开一场免费的演唱会。

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!