当前位置:首页 >  娱乐爆料

台38岁名模陈思璇惊世之举10万冻卵子引热议

发布日期:2020-03-27

名模陈思璇
    明星网资讯 大龄女星常提到想冷冻卵子,付诸行动却寥寥无几,38岁的伊林娱乐名模陈思璇,21日参加伊林娱乐新春团拜大方说,一两个月前已冷冻卵子。“我还没有适合对象能生小孩,但状况好、很健康,刚好是适合做这事的临界点!”她说以很健康的角度看待此事,但不鼓励也不希望引起潮流,毕竟不太“自然”。
    她花了10多天、10万以内费用冷冻卵子,每年要缴保管费,她认为,新时代女性已有能力也有判断力来决定此事,建议其他女性若到适当年纪、将来想生小孩,也可做此考虑。
    她还爆料同门好友黄志玮超爱小孩,有到处买娃娃鞋的癖好,估计应买了上百双。黄笑说,他高二打篮球时,看到NBA球星老婆抱着小孩观赛,小孩穿全套和爸爸一样的装备,心生向往,买了第一双和自己鞋款一样的娃娃鞋,从此愈买愈疯狂,男婴女婴甚至小朋友的统统买,每次出国一定要买一双。他也祝福前女友关颖将婚,坦承渴望新恋情,“毕竟包太多红包出去,好想赚回来!”
    黄志玮除投资台湾两家医美诊所,也斥资近7000万赴厦门开口腔医院,年中前开幕,虽和陈思璇一样投资副业有成,他强调仍想拍戏,最近还减肥11公斤。
    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/86/255255001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!