当前位置:首页 >  度假休闲

陶晶莹被爆肝病指数高回家调养一个周

发布日期:2020-03-27

 

陶子身体状况亮红灯,暂停工作休养

    明星网 陶晶莹(陶子)惊传身体不适,中天《大学生了没》上周四录两集后,随即返家休息,纬来《姊妹淘心话》也停录。友人说她上周恶心、头晕,录影前做抽血检查,报告出炉肝指数飙高,吓坏曾因猛爆性肝炎住院两周的她,决定暂停工作休养一周,但经纪人表示,陶子身体不舒服,这星期安排检查,报告还没出来。《大学生》今由陈庭妮、Janet、曲家瑞代班,《姊妹淘心话》由纳豆、黄嘉千代打。

    陶子肝不好,一累就会起疹子,李李仁要她减少工作,但她说有人情邀约推不掉,之前她因猛爆性肝炎发作住院,这次肝指数又升高,她不敢大意,停录节目、放下网站工作,专心静养。

 

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!