当前位置:首页 >  度假休闲

李嘉欣婆媳关系再度恶化欲积极赴欧洲造人

发布日期:2020-03-27


李嘉欣婆媳关系恶化
  明星网资讯 港姐出身的李嘉欣在经历感情一波三折之后,成功嫁入豪门成为许家媳妇后,一直传出婆媳不和,虽然二人关系一度修好,更被目睹相约喝茶。不过近日有传李嘉欣又再惹怒婆婆,原因是她跟许晋亨欧游一个月,没有将正在放暑假的小JM交给许老太照顾,反而由姐姐李嘉明负责。不过跟媳妇早存心病的许老太以为媳妇阻碍婆孙见面,周日中午外出时,一脸不开心。而两人为哄婆婆开心疑赴欧洲积极造人,而努力缓解婆媳关系。
  据知,李嘉欣与许晋亨为期一个月的欧游假期,二人将为“造人”而努力,为免二人世界浪漫气氛受影响,两公婆才未带不足三岁的Jayden同行。“他们夫妻去欧游,将Jayden交给她姐姐,大部分原因是她姐姐那边有个孩子,大Jayden一岁,有个伴一起玩不会闷,谁知许老太知道后,以为儿媳专程不让她照顾孙子,十分生气。虽然这次李嘉欣不是有心的,不过他们婆媳关系差成这样,婆婆不会相信她是无心的!”  李嘉欣低胸豪乳装抢镜 粉丝引骚动>>>
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/262856001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!