当前位置:首页 >  度假休闲

此人曾是央视名嘴花旦,为家庭放弃事业,如今成这样

发布日期:2020-03-27

大家还记得这位曾经以干练的台风博得了一大波观众喜爱的央视名嘴花旦吗?

她就是曹颖。曹颖,1974年出生北京。2001年凭借电视剧《大雪无痕》获“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"第2届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖”。2011年出演电视连续剧《莞香》饰“莫兰儿”,作为复出的第一部剧。2012年参演电视剧《天仙配后传》,片中饰演七仙女。

不知道有多少观众和我一样,从认识到喜欢曹颖,全因她主持的节目。曹颖1992年出道,刚出道的时候是一名演员,在出道两年后开始尝试主持,凭着良好的天赋,没过几年便被央视看中。从《半边天》到《万家灯火》再到《综艺大观》,曹颖只用了三年时间,可见主持能力不一般。

之后的曹颖主持道路可谓是顺风顺水,不仅主持“金鸡”、“百花”颁奖晚会,还主持过中央电视台元宵节晚会。在那个时代,还没有这么多的娱乐节目,因此春晚成了观众必看的节目。可想而知,那时候的曹颖是有多红。

尽管人气暴涨,但曹颖始终坚持最初的梦想,做一个好演员,所以在其闲暇之余还参与电视剧的拍摄。比如《大雪无痕》里军区退休司令员的女儿丁洁、《律政佳人》里梦想成真合伙人的钱小美、《文成公主》里江夏郡王之女李雪雁、《北京夏天》里北京大学外语系学生许群航等。但观众对其完全没有任何好感,根本和其在台上主持的她不能相比。

结婚之后的曹颖就慢慢淡出了人们的视线,如今42岁的她已是5岁王梓涵的妈妈,近日,曹颖现身河南洛阳,回归家庭后的她,无论是皮肤的老态还是身材的发福,,网友大呼不认真看直接认不出来。

不管怎么说,祝福这位甘心为了家庭而放弃事业的好女人。

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!