当前位置:首页 >  好莱坞

曝观看麦当娜演唱会有准则不许抽烟

发布日期:2020-03-27

 

麦当娜

    明星网资讯 每个人在表演时,都希望观众是一心一意地看自己表演的。著名歌星麦当娜也一样,近日,有媒体曝出,麦当娜在智利演唱会之前试音时,由于几位乐迷在台下抽烟,美国流行天后麦当娜不仅暂停下来当面叱责他们,还一度威胁称如果他们继续抽的话,就要取消这次演唱会。幸好最后乐迷主动灭了烟,演唱会也得意如期进行。

    虽然在舞台上时有大胆的“惹火”举动,但流行天后麦当娜在一些问题上却有着自己的准则。比如日前在智利举办的演唱会上试音时,几位歌迷烟瘾犯了,在台下公然抽烟,招来麦当娜的大声叱责。麦当娜先是停下排练,对歌迷进行训诫,“如果你们爱我的话,就请不要抽烟。”但台下的歌迷在听到麦当娜的话后,依旧吞云吐雾。此举惹恼了麦当娜,“你们一边看着我,一边继续抽烟,当我是白痴吗?”生气的麦当娜说出此话后,随即转身离开舞台,一度让歌迷以为麦当娜要取消演唱会,所幸最后歌迷扔掉了香烟,演唱会也如期举行。据悉,麦当娜曾经也是一位烟民,而后不仅成功戒烟,还一直反对女儿抽烟。

    尊重音乐,尊重演员。快快乐乐当一回乐迷。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/252484001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

阅读延伸:

    盘点现场不慎走光依然很淡定的十大女星

    郑进一玩3P竟为找灵感 揭娱乐圈大搞3P明星

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!