当前位置:首页 >  好莱坞

高圆圆湿吻黄海波咱们结婚吧曝光花絮

发布日期:2020-03-27

 《咱们结婚吧》现场活动照

  明星网 即将开播的大型情感剧 《咱们结婚吧》备受期待,近日剧组曝光一组片花,片中高圆圆湿身玩性感与黄海波拥吻不断,惊呆网友,有网友笑话称:“圆圆还真下得起手,就不怕赵又廷吃醋吗?。”

  青春情感剧《咱们结婚吧》近日杀青,该剧由刘江执导,孟瑶编剧,高圆圆、黄海波出演,讲述一位黄金剩女与一位恐婚男的爱情故事,将于2013年在央视一套黄金档和湖南卫视黄金档同时播出。该剧发布会上发布了10分钟片花,高圆圆黄海波近日在海南杀青的湿身热吻画面首度曝光。 让观众提前大亮眼。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/252808001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  高圆圆曝不强求婚姻 现实对感情顺其自然

  盘点娱乐圈女星经典成名造型 永不过时的女神 

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!