当前位置:首页 >  好莱坞

淑女之家韩雪首当制片人毛晓彤饰演豪门千金

发布日期:2020-03-27

 

毛晓彤《淑女之家》定妆照

  明星网讯 由韩雪担当制片人的《淑女之家》演员阵容强大,汇集了韩雪、叶童、马天宇、陈翔等众多实力偶像演员。  近日,《淑女之家》曝光主演定妆照,其中,由毛晓彤饰演的沈家三小姐“曾凌戈”造型优雅复古,变身豪门千金,诠释“标准淑女”。

  据了解,《淑女之家》演员阵容强大,汇集了韩雪、叶童、马天宇、陈翔等众多实力偶像演员。因饰演《天涯明月刀》中“南宫翎”一角而人气骤升的毛晓彤此次担演沈家三小姐“曾凌戈”,变身背负家族秘密而远渡重洋的豪门千金。在曝光的定妆照中,毛晓彤复古洋装及蓬蓬裙等造型引来众多网友围观,集可爱、优雅于一身的三千金毛晓彤被制片人韩雪调侃:“见过英国皇室女子的塑身衣吗?那叫一个紧啊!见到毛晓彤的蓬蓬裙后,我足足笑了一个小时。这分明就是一只皮皮虾!很美味的样子有没有?!原来美丽需要各种奇异的折腾才能实现。”

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260444001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!