当前位置:首页 >  好莱坞

刘诗诗吴奇隆结婚日期被爆光妥妥的20号

发布日期:2020-03-27

  明星网资讯 45岁吴奇隆因《步步惊心》和小17岁的刘诗诗假戏真做,去年1月领证结婚,日前远赴纽西兰拍婚纱照。近日盛传两人婚宴定在3月于巴厘岛举行,已收到邀请的宾客私下透露是在3月20日,然而小俩口对婚期始终不松口,即使刘诗诗昨天在“唐人影视”春酒面对媒体,仍语带保留含羞以对。

  外传吴奇隆恩师张小燕19日将出发前往巴厘岛参加他隔一天的婚礼,因此隆诗婚期定在20日的可能性极高。吴奇隆经纪人任玥近日被问及婚期,答案都是“不能讲”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296250001.html

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!