当前位置:首页 >  体育明星

因婚礼大闹伴娘柳岩事件包贝尔至今仍无法释怀

发布日期:2020-03-27

包贝尔

  明星网资讯 近日,关于包贝尔婚礼大闹伴娘柳岩的事情再次引起网友们的热议。在包贝尔妻子包文婧参与的一档真人秀节目中,一次与伊能静的沟通,无意间谈到了当时这件大闹伴娘的事。

包文婧首谈结婚闹伴娘事件

  包文婧称:“就是我们结婚那个事情,贝尔确实有点脆弱”,她表示这件事情到现在包贝尔仍然难以释怀。这让一旁的伊能静赶紧来安慰。

  2016年3月,在包贝尔婚礼上,柳岩被伴郎团“闹伴娘”,险些被扔入水中,此举在网络上引起很大争议。

  网友们看到这段视频,也纷纷留言说:“没事的,都过去了”、“如今大家都过得好就好了呀”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/read/105/313806001.html

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!