当前位置:首页 >  狗仔爆料

《秘密大改造》巧施空间魔术设计师“变出”4㎡

发布日期:2020-03-27

­  《秘密大改造》

­  《秘密大改造》

­  正能量家装节目《秘密大改造》的热播让许多人开始重新定义设计一词,不仅设计师的巧手匠心广受好评,节目中榜样人物的事迹也打动了一批批观众。在上一期节目里,设计师何武贤对致力乡村艺术教育半个世纪的吴永祥的70㎡旧居进行了一场堪称 “天方夜谭”般的改造,7㎡客厅“变身”17㎡。从《秘密大改造》今日公布的新一期预告来看,依然是一场与空间“寸土必争”的激烈较量。设计师王铁在14天里巧施空间魔术,将原本61㎡的旧居凭空增出4㎡的使用面积。听闻屋主儿子即将成婚的消息,设计师更是争分夺秒在7天时间里打造出一个7㎡唯美婚房。

­  设计师寸土必争《秘密大改造》突破空间极限

­  上一期节目中,设计师何武贤在14天里重新规划了房屋布局,使原先只能容纳一张餐桌的7㎡客厅奇迹升级为17㎡。而卫生间里贴心设置的老人扶手、对地板进行的无障碍处理、为厨房增加传菜口等诸多细节设计更是真正做到从屋主一家五口的实际需求出发,从人性化角度打造宜居“好宅”。

­  相较于上一期节目,第四期《秘密大改造》的设计师王铁不仅需要改善不合理的户型,还需在有限时间内根据屋主全家人的不同需要对症下药。狭窄客厅四面皆是门的房屋布局严重干扰着一家人的生活动线、屋主身体状况不佳需要少食多餐而厨房排水系统不畅、儿子结婚没有婚房……不仅房屋本身存在着诸多棘手问题亟需解决,施工方也反馈老旧房屋的改造难度极高,然而,面对种种压力,设计师王铁依然坚持寸土必争:“能大一寸就给我大一寸”。据悉,设计师最终实现了为房屋“凭空”增加4㎡的奇迹,个中奥妙令人好奇。更让网友惊叹的是,工期进行到一半,设计师竟然紧急叫停,只为给屋主的儿子打造一个虽然只有7㎡但功能齐全唯美浪漫的婚房。追求完美的设计师王铁将如何在这里实现理想与现实的交融?关注本周日晚19:30CCTV-2《秘密大改造》,诸多改造秘密即将一一揭晓。

­  《秘密大改造》为榜样人物送温暖热心的哥获赞“当代活雷锋”

­  本周日接受《秘密大改造》全屋改造的屋主是来自杭州的传奇的哥黄飞华。只要在搜索引擎上打下“的哥黄飞华”这几个字,随之而出的都是一系列关于他组建爱心车队、飞车救人、爱心送考的好人好事。作为出租车司机,黄飞华既求快,更求稳 : 他曾有过为断肢女子抢下再植的“黄金6小时”的事迹;也坚持送腿脚不便的老人定时定点去医院治疗,从未出现半分意外。值得一提的是,黄飞华十四年如一日免费接送高考生,还在车上为考生贴心准备了2B铅笔、橡皮、水笔等文具,以备不时之需。据悉,某位搭乘了黄飞华爱心的士的考生在收到录取通知书之时,第一时间就给他电话报喜。在自己的岗位上做到极致的黄飞华是从平民生活中走出的“超级英雄”,这也让更多的人称赞他为“当代活雷锋”。

­  对于严于律己、做了几十年好事的黄飞华而言,如何发动大家一起去做好事、帮助到更多有需要的人是他一直在思考的事情。因此,黄飞华组建了一个爱心车队并担任领队,还发动其他的哥也加入这个奉献爱心的大集体,将关怀与帮助传递给更多需要帮助的人。

­  那么,设计师将如何巧施空间魔术徒手变出4㎡?他又将如何在7天里完成对唯美婚房的极限改造?热心肠的哥黄飞华与他带领的爱心车队还有哪些感人事迹?第四期《秘密大改造》将于本周日晚19:30在CCTV-2播出,敬请关注。

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!