当前位置:首页 >  娱乐爆料

赵又廷抵达贾静雯婚礼地 称帮高圆圆带了红包

发布日期:2020-03-26

原标题:赵又廷抵达贾静雯婚礼地 称帮高圆圆带了红包

  据台湾媒体报道,贾静雯修杰楷婚宴将于11月25日6点将在巴厘岛六星?Alila Villas Uluwatu酒店举行。因高圆圆没发现护照过期,来不及重新办因此缺席,赵又廷只能孤单前来。面对媒体他祝福贾静雯夫妇称“希望他们幸福美满”,也透露帮老婆带了红包心意送给新人。

  据悉,夫妇俩包下酒店两天,现场安保十分严格,24日中午12点开始清场且不允许媒体进入,清场前有观光客进入现场拍照也被要求删图。

  包括赵又廷、欧汉声夫妇、坤达、柯佳?鳌⒎街居押脱蠲??患胰恕⒛粼埔患业嚷叫?执锇屠宓骸U杂滞⒑透咴苍卜蚋驹?疽?诎屠宓夯岷喜渭踊槔瘢?蚋咴苍裁环⑾只ふ展?冢?床患爸匦掳煲虼巳毕??杂滞⒅荒芄碌デ袄础K?83啤跋M??切腋C缆?保?餐嘎栋锢掀糯?撕彀?囊馑透?氯恕?/p>

  欧弟表示:我的来到就是最大的祝福。小鬼(黄鸿升)则透露,贾静雯在修杰楷旁就从姐姐变小猫咪。

  贾静雯的大女儿梧桐妹被问及有什么话要祝福妈妈,她害羞不语,只是贴心叮嘱记者小心脚下。 贾静雯母亲被问女儿结婚3年才办喜宴会不会觉得太晚,忙说“不会”。

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!