当前位置:首页 >  娱乐爆料

容祖儿首次正面回应新恋情仍处初级发展

发布日期:2020-03-26

 

容祖儿与刘浩龙

容祖儿的留言

    明星网资讯 日前,刘浩龙单方面自爆“龙儿恋”,触发一场是非战。容祖儿好友何韵诗的态度,成为媒体关注的焦点。在恋情曝光后,容祖儿一直不愿接受媒体采访,生怕好友何韵诗有意见。而何韵诗经历此事后,便赴台湾疗情伤。

    今天,容祖儿终于在腾讯微博首度发声,正面回应与刘浩龙的恋情。她表示,“面对每一份感情,我都是认真而义无反顾,而缘尽的时候,亦只能无奈的接受。和师兄(刘浩龙)的爱情,仍然处于初步阶段,他的诚意令我考虑给大家一个机会尝试多走一步。”

延伸阅读:

    容祖儿生日大秀恋情 引粉丝热议表态不看好

    容祖儿刘浩龙恋情曝光 何韵诗被横刀夺爱

    刘浩龙承认与容祖儿恋情 否认何韵诗是旧爱

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!