当前位置:首页 >  度假休闲

刘雯晒与邓文迪合影春节祝福为何引来中国网民不满

发布日期:2020-03-26

   超模刘雯大年初三(19日)在社交网站上晒出自己与好友、媒体大亨默多克前妻邓文迪的一张合影,并配文“Happy Lunar New Year”(农历新年快乐)给网友拜年,但这句春节祝福却引爆许多中国网民的不满。

­  据了解,英文“Lunar”一词其实可被译成中文的“农历”或“阴历”,但一些网友认为,刘雯前两年春节都用“中国新年快乐”拜年,今年却改用“农历新年快乐”,有“故意讨好韩国和越南粉丝”之嫌,因此在网络上批评刘雯。刘雯现已将祝语改成“Happy Chinese New Year”(中国新年快乐)。

­  目前,刘雯是2017年福布斯排行榜上全球收入第八的超级名模,年收入达到650万美元。

­  刘雯新年祝福

­  刘雯忙改新年祝福

原标题:超模刘雯新年祝福惹网友不满忙改措辞

Copyright © 2012-2020  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!