当前位置:首页 >  热门明星

刘銮雄迎娶甘比婚鞋曝光尽显奢华

发布日期:2019-12-04

刘銮雄与女友甘比申请注册结婚,却没有公布正式婚期。

甘比在其社交网上载意大利品牌Giuseppe Zanotti送赠的4对漂亮结婚鞋

  明星网资讯,北京时间12月2日消息,据香港媒体报道,富商刘銮雄(大刘)于11月18日与女友甘比申请注册结婚,准刘太甘比完胜吕丽君获大刘信任。两人虽注册,却未公布正式结婚的日期,但甘比昨天在其社交网上传了一张意大利品牌的4对高跟鞋的照片,重点在于她的留言:“Thank you for the pretty wedding shoes。(谢谢这漂亮的结婚鞋)”令人敏感猜测甘比已为婚礼作准备,这4对鞋将会在婚礼中穿着。

  之前刘銮雄接受传媒访问,曾表示不会大搞婚宴,同时他正在养病中,估计在家中行礼机会较高,莫非改变主意给甘比一个梦幻婚礼?

  准刘太甘比身价今时不同往日,是不少大品牌的VVIP。为令自己一生一次的婚礼更完美,甘比仍为选婚纱而犹疑,但订做礼服绝对不会少,据知已在全力赶工中;鞋履配衬一丝不苟。甘比向来追捧意国某时尚品牌,品牌知悉甘比将大婚,特别送赠4对从意大利空运来港、缀以水晶及闪粉的高跟鞋,价钱总共约8万至10万元,让新娘子配衬不同款式的礼服及晚装,要从头闪到脚。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/303242001.html

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!