当前位置:首页 >  热门明星

真人秀花样姐姐开播引热议宋茜被指娇气任性

发布日期:2019-12-03

《花样姐姐》全体成员  明星网讯 近年来,明星真人秀节目层出不穷,日前,由李治廷、马天宇两位小鲜肉和五位姐姐奚美娟、徐帆、王琳、林志玲、宋茜的《花样姐姐》也已经开播。虽然节目名为《花样姐姐》,但挑夫在其中却是一个不能忽视的重要角色,甚至有时比姐姐们还要抢戏。只不过此前在同类旅游节目中担任挑夫的张翰、刘烨都表现不尽如人意,惨遭姐姐和观众的“挑剔”。而这次《花样姐姐》由李治廷和马天宇两枚“小鲜肉”共同担起挑夫一职,也难免被拿来比较一番。

宋茜被指娇气任性
  不得不说,志玲姐姐之前一直是最令大家担心的一个。不过从首期节目来看,她的表现十分大方得体,出发前先行来到节目组指定集中地点,为各位还没到达的姐姐准备咖啡和茶点。机场拿行李时,她眼见马天宇一人推行李负担太重,也立刻提议“我们一人手拉一个”,据说,志玲接下来还将展现出“从女神到女神经”的转变。
  让人没想到的是,团队中撒娇起来最厉害的,原来不是想象中的志玲姐姐,而是最小的宋茜。在土耳其,先到的李治廷和宋茜要出门先订下姐姐们隔天到达后入住的酒店,无奈碰上当天下雨,穿着白球鞋的宋茜立刻要求李治廷先陪她去买雨鞋,还坚持要买一对价格109里拉(约合260元人民币)的,在李治廷的僵持下,两人最终转战挑选价格20里拉(约合48元人民币)的雨鞋。两人因为金钱上的事情几次僵持不下,而宋茜在节目中的一系列举动也让人略感娇气。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284773001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!