当前位置:首页 >  潮流时尚

周杰伦与科比"斗吉他"

发布日期:2019-12-03

  

 

  科比与周杰伦互动

  去年乐坛天王周杰伦与篮球巨星科比在上海领衔明星篮球表演赛,周杰伦曾邀约科比PK音乐,今年这个邀约成真。日前,两人在美国洛杉矶合录一支广告,跨界“斗吉他”,科比的演奏让周杰伦惊呼“电到”。

  进军好莱坞的周杰伦,去年与篮球巨星科比成为了好朋友,一起拍广告时在科比面前灌篮,后来合作歌曲《天地一斗》,还在上海的明星篮球慈善表演赛中一起打球。周杰伦从科比那里学到不少球技,而科比也希望能与周杰伦多多交流音乐。

  日前,两大巨星在美国洛杉矶再聚首,为去年拍摄的广告录制后续版本。拍摄现场,为乐迷表演新歌

  《跨时代》的周杰伦,向一旁与三五好友打篮球的科比下“战书”,没想到科比竟大方地拿起吉他,配合周杰伦弹起《跨时代》的旋律来,让刚刚“挑衅”的周杰伦刮目相看。

  对科比的琴艺,周杰伦大为吃惊,“我从来都不否认科比是个极具天赋的人,但是除了篮球,他居然用音乐来回应我,并且是这么超乎意料的表现,真是让我惊叹不已。用‘DJ打碟’的方式来弹吉他,居然还弹得相当好,不光是我,相信现场所有的人都被他电到。”科比则透露,他从小就热爱音乐,“音乐一直是我的爱好,我一直梦想着这样的舞台。”据悉,科比在1999年还发表过个人音乐专辑。

  记者 杨扬(来源:渤海早报 )

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!