当前位置:首页 >  潮流时尚

玛丽莲·梦露酥胸外露性感十足私密床照曝光

发布日期:2019-12-01

 

玛丽莲·梦露

    明星网讯 性感女神和流行文化的代表性人物玛丽莲·梦露生前曾说:“我在床上什么都没穿,只滴了几滴香奈儿香水!”这句引人无限遐想的名言,历经半个世纪后,独家采访画面和录音档终于曝光。

    这句名言最早出现在1952年的《LIFE》杂志,当时26岁的玛丽莲·梦露接受杂志专访,自此开启No.5传奇。隔年,她在比佛利山庄的豪宅,全身赤裸躺在床上,身上仅里着薄薄的床单,为Modern Screen杂志拍下一系列照片,床边就放着一瓶香奈儿No.5香水,再次见证了她对香水的喜爱。

    可惜,该系列照片因为太过惹火,并未被杂志选用刊登,随着该杂志在1985年停刊,照片也随之石沉大海。1960年,梦露在接受法国Marie Claire杂志专访时,又再度提及No.5香水,并留下珍贵的录音档,但该录音年久毁损。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/252799001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!