当前位置:首页 >  电视

艳星龚玥菲小龙女造型真空亮相龙虾节

发布日期:2019-11-30


艳星龚玥菲小龙女造型真空亮相龙虾节

    近日,知名人气女星G奶女神龚玥菲一袭超前卫的“小龙女”龙角鱼鳞装装惊艳亮相常州首届啤酒节现场。一向大胆的龚玥菲再现真空透视婀娜的身姿与性感火辣的衣着,G奶女神一出场瞬间引爆全场,虽然冒着阵雨,龚玥菲也卖力唱歌,上演一出穿越版的龙角鱼鳞湿身诱惑令在场观众尖叫不已。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/88/261318001.htmL

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!