当前位置:首页 >  潮流时尚

方媛网晒漂亮照片粗圆的腰围都快藏不住啦

发布日期:2019-11-27

方媛粗圆的腰围有点儿藏不住了,被网民笑指:“肚肚快要遮不住啦!”

郭富城正在内地忙于拍电影

方媛做网上时装生意,自己做生招牌。

  明星网资讯 北京时间6月6日消息,据香港媒体报道,盛传即将当爸爸的郭富城[微博],最近都在努力拍摄电影中,而太太方媛一直被传怀孕,但难得天王嫂即使怀孕也积极做网上生意,依然自己做生招牌,经常穿着最新时装做促销。

  方媛最近在微博上传了一组漂亮的照片,她教人如何穿得松身收肚。不知道是不是有此招数,所以她经常拍照,也拍不到大肚子。不过最新的这一组照片中,方媛粗圆的腰围,有点儿藏不住了。有粉丝调皮留言道:“肚肚快要遮不住啦!”照片中所见方媛打扮时髦靓丽,气色红润,不过以其生意头脑,会不会下一步是介绍孕妇装,继续做生招牌呢?

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/read/105/314257001.html

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!