当前位置:首页 >  热门明星

孙俪为了多吃馍拍摄故意NG并晒吃馍剧照自黑

发布日期:2019-11-26

  

      明星网资讯,近日,有孙俪主演的《那年花开》正在热播,孙俪的演技也再一次得到观众的肯定。9月21日,孙俪通过微博晒吃馍剧照并自黑,称剧组的馍很好吃,为了能多吃几碗,在拍摄时故意NG了很多次,非常的逗趣。

  9月21日晚,孙俪通过微博晒《那年花开》吃馍剧照,并自爆道:“剧组的粉丝和那个馍真的太好吃了,为了能多吃几碗,演这场戏的时候,人为的NG了很多次,造成了剧组很大的损失。”完全被邓超逗比属性传染。剧照中,孙俪饰演的周莹坐在路边摊上,大口吃馍大碗吃粉,看上去非常的香。

  此微博曝光后,网友纷纷被逗乐,留言称:“好吃到忘记自己在拍戏。是不是?”“烤馍和邓超,少奶奶选谁?”“划重点,剧组抠门,戏过了就不给吃了!”(我是弥尔)

  本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/319416001.html

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!