当前位置:首页 >  热门明星

苏有朋回应后悔加入小虎队:开了个玩笑

发布日期:2019-11-23

苏有朋11月21日现身金马奖

昔日的小虎队
  明星网讯 近日,有报道称苏有朋在接受采访时被问及青春期犯下的最大错误是什么?他自嘲称是加入小虎队,此话在网络引起热议。11月22日,苏有朋连发两篇微博,对此事作出回应,称只是开了个玩笑,不喜欢他的人从不勉强。
  11月22日晚间,苏有朋通过微博回应“加入小虎队是错误”,称:“在一个两小时的深度访谈中,节目希望了解出道这么久了,有没有过挫折后悔,来跟年轻人分享如何面对生命的改变。由于从不愿将自己神话,便诚实回答中间确有过这样的念头。我的人生路是从15岁半加入小虎队开始走上不同的轨迹的,便开了个玩笑。然后,长长的访谈,遇到了标题党,这个所谓的‘松口承认’便三人成虎,成了肯定句。打这么多字来解释自己很烦,但由于牵涉到小虎队,还是不厌其烦一下好了,再看到可爱的社员拼命到处想帮我解释,实在不忍。欲加之罪,何患无辞。不喜欢我的人从不勉强。就将。”
  本文来源于明星网:http://www.mingxing.com/news/99/294373001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!