当前位置:首页 >  热门明星

王琳何洁梅婷加盟明星爸妈探讨育儿观

发布日期:2019-09-21

­  

­  育儿节目《耐撕爸妈》将于4月20日开播。节目由前央视少儿频道著名主持人、有养创始人周洲担任主持,“雪姨”王琳、汪小菲、何洁、梅婷等明星爸妈参与。

­  随着80、90年轻一代成为父母主力军,现今的育儿观也面临着更新换代。而当下的育儿观夹杂着过去旧观点和新观点的争议、老一辈和80、90后一代的争议、同辈之间不同背景、不同价值观的争议,更加大了父母的育儿难度。所有的父母都是0岁父母,做父母虽然不用上岗证,但是也需要不断学习,只有成为最好的自己,才能养育出最好的孩子 。

­  《耐撕爸妈》就像一场辩论式的育儿观念探讨会,各路明星爸妈们为自己的育儿观激烈交锋,育儿专家提供科学教育方法。

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!