当前位置:首页 >  热门明星

李晨晒范冰冰妩媚照网友直呼“虐单身狗”

发布日期:2019-09-21

  李晨微博截图

  凤凰娱乐讯 11月3日下午,李晨在微博中晒出范冰冰长发飘逸照片,并留言:“我是留长发好看呢,还是剪个刘海呢…”照片中的范冰冰长发飘逸,妩媚动人。

  微博曝光后,网友纷纷调侃:“真的不是冰冰上的号么?”。也有网友直呼虐狗:“光棍节要来了,你又来虐单身狗们来了…真的好残忍哪。”

  早前报道:

  李晨陪准岳父喝酒自己先醉倒 范冰冰:好丢脸

  范冰冰、李晨与家人合影

  中新网9月24日电 据台湾媒体报道,日前,范冰冰接受采访,讲述了今年2月男友李晨首次去她家拜访的经过。她称,李晨因听闻自己父亲好酒量,主动陪喝酒,结果不胜酒力醉倒,范冰冰笑说:“我觉得好丢脸,心想你可千万别睡我家。”

  最后,李晨在范冰冰的弟弟房间睡了2小时,范冰冰赶紧叫他起床,带他回家。谈起男友的直率,她笑说:“一般人不是处心积虑、小心翼翼地陪家长说话吗?”结果李晨竟没说几句话,就醉倒了。

  但范冰冰爸妈也认为李晨“挺实在的”,没什么心机,让她得意地频频说:“他是挺可爱的,对吧!”

  此外,范冰冰还丝毫不掩饰自己修图习惯,与李晨承认恋情后,常在微博修图秀恩爱,李晨也曾把范冰冰修成小绵羊、小兔子等样貌,还得意封自己是“修图大赛冠军”。

  近年来,范冰冰近年努力开发自己的“商业价值”,从演戏、当制作人、走红毯,甚至参与股票交易,被问为何这么拼时,她说:“不知道能红多久。”

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!