当前位置:首页 >  电视

长泽雅美曝新欢宴会上大秀美腿勾猛男

发布日期:2019-09-21

 

长泽雅美

   明星网资讯 有传闻指拥有一双秀美长腿和F cup巨乳的日本女星长泽雅美,今年的生日会上表现超级豪放。不仅大快朵颐,还和肌肉男屡屡碰杯,干掉了好几瓶葡萄酒。

    长泽雅美今年6月3日,在东京高级住宅区举办了25岁生日会,这家酒店以家宅模式闻名有名,当天更是圈内人士云集。建筑总共两层楼,也没有在外悬挂招牌,如果不是熟门熟路根本不知道它是做什么的。该店的总店在六本木,是艺人们相当中意的地方,可以说是有口皆碑,并且也就是靠口口相传而出名。

    一位常客透露:“当天长泽雅美和四、五位男士包了二楼的房间,在楼下都能听到那种独特的高声。”该常客还指出:“这家店是所谓的火锅专门店。原本经营韩国宫廷料理,但老板改掉了。”店里有许多特色肉食品和蔬菜,全部都是极其美味的佳肴。当天长泽雅美大快朵颐更不停要求加菜,店内相关人士透露:“不只是吃肉,她还喝了不少葡萄酒。并且每次把瓶塞拉出来的时候都要大叫一声。”

    不拘小节的长泽雅美当天更秀出了自傲的美腿。相关人士称她穿的衣服就像是剧集里的,腿上穿着短裤脸上的妆容也很自然。自从和放浪兄弟的AKIRA分手后,长泽雅美受到了香川真司的热烈追求,看来心情大好,丝毫不受到绯闻的影响的她豪放程度另人咂舌。

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!