当前位置:首页 >  潮流时尚

陈法拉歌手身份首亮相练唱粤语歌成走音大王

发布日期:2019-09-21


陈法拉坦言首次以歌手身份上《劲歌》很紧张


陈法拉

  明星网讯    8日消息,据香港媒体报道,陈法拉前晚大秀玉背出席无线音乐节目录影,首次以歌手身份上节目的她事前多番练歌,虽然台型十足,但唱现场却要重录第四次,唱片公司高层才“收货”,实力有待改进的陈法拉现场落泪,她事后解释:“想起首歌的寂寞,眼泪就飙出来了。”

  陈法拉、陈伟霆与锺舒漫等前晚出席《劲歌金曲》录影,大秀白滑玉背的陈法拉称:“因为我是第一次以歌手身份出席这个节目,还要唱现场,所以我好隆重其事。(紧张?)会呀,所以练了好多次。”

  陈法拉坦言献唱粤语歌及高音部分很具难度,当她录影时,头两次因走音及唱不到高音位而需重录,虽然第三次勉强过关,但其唱片公司高层力求完美,要求她再多录一次。陈法拉事后解释:“我有点紧张,另外唱的时候太投入,想起那首歌的寂寞,眼泪就飙出来了!(满意表现?)OK啦!(有几分?)不知道呀!《劲歌》又没有评分制。”

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!