当前位置:首页 >  热门明星

NBA球星闪现《篮板青春》维他命女孩李凯馨升级智能翻译官

发布日期:2019-09-20

  明星网资讯,7月26日,由李凯馨担任领队、王大陆和Justin黄明昊担任实习教练、杨鸣担任教练员的国内首档00后青春竞技真人秀《篮板青春》第三期上线。本期节目中,球员们迎来了前NBA球星“白巧克力”威廉姆斯、现役NBA球星乔治-希尔等人组成的明星球队的试炼。李凯馨的职能也从领队升级为NBA球星们的随身“智能翻译”,面对传奇球星侃侃而谈,也贴心照顾队员们,她也在采访中直言,想当队员们的“维他命”。

  在《篮板青春》,李凯馨有一个特别的职位,就是领队。不过本期节目,她更是升级为NBA球星的智能翻译。当威廉姆斯和希尔刚一亮相,很快引来了球员们的欢呼,尤其是“白巧克力”,他杂耍一般的炫酷球技使其成为了很多人年少时的偶像,包括教练杨鸣在内。李凯馨在面对传奇球星的时候,也略显紧张,但也出色的完成了翻译任务。她与球星们互动频频,也帮助教练杨鸣与威廉姆斯对话,告诉他,他是杨鸣的偶像。在训练场上,她也随时关注两位球星的动态,及时翻译他们对篮板青春球员们指导的术语,快速细心,是队员们贴心的“Happy姐”。

  作为篮球队的领队,李凯馨在中学时期就已经接触到篮球这项运动,还加入了女篮球队。

  在本期节目中,NBA球星带领众人进行罚球挑战,李凯馨一投命中,惊艳全场,杨鸣教练也称她是“教练组最强”。与队员们打成一片的篮球少女李凯馨,在采访中对自己的领队定位也有着独特的见解。“我觉得像我第一天就跟他们说,我想要当他们的维他命。我觉得,我应该负责担任的角色就是,照顾他们为主,就是他们的快乐,他们的开心,他们的就健康。甚至就是比赛完了,他们的状态,都是我来带领大家的吧。” 作为领队,李凯馨不仅在队员受伤时,第一时间跑到他身边查看伤势,还早起做早餐,帮大家驱蚊,更是成为随身翻译,与大家玩成一片。她不仅照顾球员的方方面面,更是把这些球员,当成了自己的兄弟。

  据悉,下一期节目中,队员们将要挑战蹦极。而从预告中得知,李凯馨也站到了蹦极台上,不知道她能否挑战成功呢?精彩纷呈不容错过。

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!