当前位置:首页 >  热门明星

嫩模周韦彤相亲遇真命天子牵手健身教练

发布日期:2019-09-18


嫩模周韦彤相亲遇真命天子
  明星网资讯 “宅男女神”周韦彤参加相亲节目《转身遇到TA》意外遭受男嘉宾冷遇,甚至被调侃为“臭豆腐”,女神地位骤降令人唏嘘。面对男嘉宾邀约,周韦彤婉拒,被网友质疑作秀。而在刚刚播出新一季的节目中,周韦彤现场遭遇疯狂粉丝求婚,大方选择与男嘉宾甜蜜牵手,似乎在向众人宣示:“相亲不是闹着玩的,我是认真的。”不过没想到宅男女神突然遇到自己的真爱,现场的其他女嘉宾还未反应过来,贾禹泰就跪下求婚。周韦彤面对突如其来的求婚,完全不知所措,但是脸上还是挂着幸福的笑容。宅男女神就这样被牵走了,不知道剩下的女明星会作何感想?  周韦彤亮相活动心情好 透视装秀34E巨奶>>>
  来自北京的搏击教练贾禹泰还没看见周韦彤就已经紧张得在台上几度结巴,尽管如此,周韦彤依旧为他转身了。此举给了贾禹泰很大的鼓励,他激动表示自己等这一刻已经等了很多年了,随后将周韦彤多年来的行程如数家珍,原来多年来他一直默默关注着周韦彤的一举一动。
  周韦彤在现场一直期待有自己的心仪男生出现,这次贾禹泰的出现彻底击中了她的心扉。面对这样的宅男女神,贾禹泰也是鼓起了勇气,不但邀请她去马尔达夫,连求婚的环节也设计好了。而一向期待真爱的周韦彤在这一刻终于被贾禹泰的完美攻势所融化,紧紧握住贾禹泰的双手,并泪洒现场。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261242001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!