越野最幸福的时刻,一切努力都是值得的,南京老山越野冲线照
发布时间:2019-07-15 04 来源: 互联网 浏览量:292

越野和马拉松有很多不同的地方,这一点在照片上更可以反应出来。跑一场马拉松可能一张照片都没有,但是跑一场越野,如果也一张照片也没有,那就是选手自己的问题了。因为越野的时间太充足了。起点,路上,补给站,终点。每个地方都有大把的时间给你拍照,让你风骚,让你显摆,让你发挥你的影帝影后技能。

这次老山越野的拍摄,是比较专注的。由于我是先跑了一个30公里。跑完也只能在终点拍冲线照了。感谢大家对我这个越野新手,作为摄影师的照顾。冲线照,也是越野和马拉松最大的区别之一。如果你想,每个人都可以有一张冲线照。和奥运冠军一样的待遇。一次没冲好,还可以冲两次。只要你想,各种姿势随意。

但是拍冲线照要注意几点。一,如果是单人,不要着急,一个一个来。可以稍微等等,完全不用着急。二,如果是两个人或者多人一起,一定要注意,不要手拉手分的太开。尽量紧凑一点,勾肩搭背一起效果会更好。三,建议冲线完了再按表。不少人会一边冲一边按,整个冲线过程就看到在那低头看表。各人觉得,完全不急这几秒钟吧。四,冲完线,摄影师也拍好了,就自觉迅速让到边上,不要挡住后面的选手了。如果想用手机拍照,可以到边上,或者没有选手冲线的时候。

冲线是越野最幸福的时刻。来看看2018南京国际越野跑挑战赛,冲线时喜怒哀乐的一群幸福的疯子吧。南野3.0表示这已经是第三届了。稍后推出我的越野赛记,精彩不容错过。

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!