习近平17年前写下的这篇文章,至今仍具有重要而深远的意义
发布时间:2019-06-09 10 来源: 互联网 浏览量:26

继5月21日伦敦全球首发后,今晚19:00荣耀将移师国内,正式发布新旗舰荣耀20系列。据悉,此次发布会的地点在上海东方体育中心,届时荣耀20系列的国行售价将正式公布。据悉,荣耀20系列的国行售价将比海外版更有竞争力。除价格之外,此前据荣耀高管曝光的消息,今晚荣耀还有大招。

前不久,荣耀业务部副总裁老熊在微博爆料称“本周五的发布会,会有巨大惊喜,重大突破”,更直言“上周欧洲已经极具竞争力,#荣耀20# 中国价格,更具竞争力!”

此前,荣耀20系列在海外的定价为:荣耀20 6GB+128GB 499欧元(约合人民币3840元)、荣耀20 PRO 8GB+256GB 599欧元(约合人民币4610元)。

鉴于荣耀20系列外观设计到硬件配置,尤其是四摄拍照都树立了荣耀品牌的信号,DxOMark 111分的成绩也是目前全球第二高,只比华为P30 Pro、三星Galaxy S10 5G低了区区1分。海外版的价格已经相当诚意,但从老熊的表态来看,国行价格将更有吸引力。

不难预见,作为DxO排行榜第二的产品,以及荣耀手机目前的顶级旗舰产品,荣耀20系列的国行价格对荣耀,对用户,甚至对国产手机圈都会引起至关重要的作用。

此外,另外一个值得期待的看点就是技术层面的突破。此前就有网友猜测,荣耀即将公布的新技术可能是方舟编译器或者是类似方舟编译器的另一个前瞻性底层技术,甚至有网友大胆猜测,是否和最近曝光的鸿蒙操作系统有关。

结合目前的实际情况来看,对于荣耀20这样一款主力旗舰来说,直接首发一个全新的操作系统并不现实,更大的可能是,方舟编译器将作为鸿蒙操作系统的冰山一角,即将通过荣耀20将为用户带来更加畅快的系统使用感受,通过更多先进的优化算法,从而使得每个应用的性能和运行效率达到最佳。

去年,去年6月份,荣耀Play就首发搭载了“很吓人的技术”——革命性的GPU Turbo图形加速技术。所以从产品技术实力来讲,荣耀今年也完全有能力在技术向上再次实现新的突破,一起期待吧。

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!