当前位置:首页 >  电视

婚外遇到真爱了,想离婚但又面临这个问题,怎么办?

发布日期:2019-06-09

点击上方蓝色字体关注我

文丨浅落

[以下是真实咨询案例,经编辑整理后发出,已经征得本人同意,隐私部分编辑已做处理。]


我和老婆是朋友介绍认识的,谈了一年的恋爱才结的婚,也算是有感情基础了。


我特别喜欢小孩子,刚结婚我们就不避孕准备生小孩,现在孩子已经三岁,正是好玩的时候。我每天回家的动力就是陪陪她,逗逗她。


我老婆是内向型,比较无聊,我跟她平日没有话题,没有话聊的。 


小孩两岁的时候,我出轨了。认识了现在的情人。


我们是偶然认识的,她知道我结婚有小孩,我们见面当天就上床了。我和情人在一起7个月的时候,我说过一次分手。


后来一个月后我后悔,然后追了两个月把她挽回。


我和情人兴趣相投,有很多共同的兴趣和爱好,每天和情人在一起,很开心。


我和老婆提过离婚,去年和情人认识以来,就和老婆没有性生活。一直和老婆无性。多次提过离婚。但是我每次都因为小孩不忍心。


这次我又和老婆说了离婚,她还不知道我出轨,但她估计受不了我这个样子,老婆说随时可以去办手续。


我知道关于我老婆,我对不起她。我现在最舍不得的是我的女儿。

但我又想人这一生是自私的,如果不为了自己活,那还有什么意义?


其实这种话说服不了我自己,我真的很喜欢我女儿,但也很喜欢情人,我该怎么办?


维情咨询师回复:


其实你现在觉得和情人有感情那是一种激情,等你真正在一起过日子,就不是这样的了,人总是在身在福中不知福,希望你三思而后行。


虽然你现在无法自拔,但我还是劝你要冷静一下,安心工作,不要再和那个情人进一步发展关系了。


以我的经验,我相信只要你好好对待你老婆,过了这段时间之后,你就清醒过来了,一切都会好起来的。


千万注意,你现在心理状态很不正常,所以在这种心理状态不正常的情况下,一定不要做出什么决断,任何决断都不要做,等你清醒了,冷静了,你再做出决定。


人,是社会中的人,如果离开了社会中的人际关系,只是自己一个人,那这个人是感觉不到生活的意义和价值的。


所以,人这一生也不能只为自己而活,更何况你现在有家庭了,就要担负起一个家庭的责任。


往期经典回顾

中国出轨率世界第一:是什么让我们不再敬畏婚姻?

婚姻里有一种聪明,叫做“冷处理”

2018年离婚大数据曝光,为什么会有那么多的人对婚姻失望?

婚姻遭遇出轨,真的不要草率离婚!

为了一时激情去搞婚外情,毁了家庭,寒了爱人的心,值得吗?

人到中年的婚姻,遇到婚姻危机,该怎么处理?




马上咨询,立即回答


婚姻情感问题咨询、离婚维权问题、小三劝退问题......请加中国首席“维情维权专家”舒心个人微信:wqshuxin2立即得到解决问题的方案。(长按可复制,或长按下方二维码识别添加)


Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!