帅爆合资SUV仅9.99万起,全新3系加量又加价,本周新车就看这些
发布时间:2019-06-09 10 来源: 互联网 浏览量:17


端午节,又称为端阳节、重午节等等,是我国重要的传统节日,其源自天象崇拜,也有纪念屈原一说。在这个6月,无论是气温,还是端午带来的假日,都让人有一种舒适感。而在这周上市的车型中,也能让人这种初夏的美妙感觉,带有恰到好处躁动,例如是宝马3系,又或者是雪佛兰最新推出的新SUV。


话不多说,马上进入这周的《一周新车》。

宝马3系

预售价:31.39万起


点击文字查看宝马3系主页


全新雪佛兰创酷

售价:9.99-13.99万


点击文字查看雪佛兰创酷主页


捷豹XE特别版

售价:43.68万



点击文字查看捷豹XE主页


长安CS85 Coupe 1.5T

售价:11.99-13.79万



点击文字查看CS85 COUPE主页


黄海N7

售价:11.78-17.38万


点击文字查看黄海N7主页




在这周,教授最为喜欢的车型就是宝马3系以及全新雪佛兰创酷,前者的大幅度提升,巩固了它的标杆作用,可以说依然是男人一生的必然选择;后者,则会是年轻消费者在小型SUV范畴中的首选,相比过往它变得省油、好开,也更好看。另外是捷豹XE特别版,若是将其视作一款4门性能车、跑车,你或许会觉得这特别版超值。这周上市、预售的车型就是那么多,希望市场能更多这种让人觉得“舒服”的车型,当然也希望大家都能买到这些车型。


Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!