现在流行只穿一条连体裤!!hello,你性感(时髦)的我要报警咯~
发布时间:2019-06-07 17 来源: 互联网 浏览量:12



最近肯豆的对镜自拍有点火,拥有完美身材的她真的是让人望尘。本来就腿长逆天,再有品味加持,简直就是时髦上天。



虽然说很多美女们的身材与女无瓜,但是通过穿衣说不定就能达到同样的时髦度。本来就爱上短下长式穿法的肯豆这次更是放出大招——连体裤!!



大海啊全是水~肯豆啊全是腿。


温 馨 提 示 :



现在流行单穿连体裤


连衣裤的结构看似简单,其实是从以前的背带裤衍生出来的,但是可比背带裤的款式要多的多。作为懒人福音,我们要说的单穿一条连体裤的效果。



首先便是礼服式连体裤,具体可以参考红毯上女星们的飒爽英姿,尤其是超长款阔腿裤款,视觉上腿长x100000倍。



不要觉得日常不能穿,办公室女郎的时髦利器你可千万别说不,藏起你的恨天高,腿部长度能从腰线一直延伸到脚尖。



但是千万注意腰部的设计,镂空或者做收腰效果最佳,清凉感也是max.消瘦人群或者胸部不是特别丰满的,可以尝试胸前具有设计感的连体衣。超模身材轻松穿出来!



加腰带区分腰线


接下来,将是划重点时刻。因为并不是每条连体裤都能完美契合身材,那就拿出我们的利器——腰带。不要不相信,蕾丝边与切割分明的腰带搭配便柔美化的连体裤,腰带可以瞬间将可爱变通勤。



另外,不想选择紧身上衣,可以选择宽松版的,用腰带穿出腰身比,只要注意腰带选择上,尽量与look颜色一样或相近即可。



然而其实,更多的美人们用腰带(腰包同理哈)搭配的是——工装连体裤!



工装连体裤


要穿好工装风连体裤,对大多数人而言是有些难度。毕竟它的宽松版型,以及挽袖、挽裤腿的穿法,容易显得俗气。但是王菲就以一己之力打破这个定律,什么是土? 不存在的。



不同颜色不同风格,而且不同的仙女也是不同的风格。辛芷蕾的精致丽人风~



韩雪的街头风~



唐嫣的工装少年风~



连我们一向优雅甜美的丫丫佟丽娅都能将工装连体裤穿出少年感。



所以相比于需要较好身材加持的礼服款连体裤,工装则更大风格上传出自己的性格以及还原衣服本身的特色。



最后,不要跟我说什么穿了连体裤还上厕所不上厕所的,我们时髦仙女可是喝露水的!



时髦单品list


单肩连体裤

ELISABETTA FRANCHI


卡其色连体裤

3.1 PHILLIP LIM


牛仔连体裤

NILI LOTAN


金属拉链连体裤

STELLA MCCARTNEY


牛仔连体裤

BRUNELLO CUCINELLI


印花工装连体裤

ISABEL MARANT


狩猎风连体裤

ZIMMERMANN


白色工装连体裤

ORSEUND IRIS




当然你也可以选择从去年一路火到今年的

“不好好穿衣“大法来

为你的连体裤造型增添时髦小心机!



放个图就跑真刺激,

如果感兴趣,我们下期好好讲哦~


往期推荐


更多精彩视频内容请见红秀视频小程序:够红秀


Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!