当前位置:首页 >  好莱坞

清华北大复旦交大,这些学霸基金经理为高考生助威!

发布日期:2019-06-07

权威、深度、实用的财经资讯都在这里


6月7日,又迎来了一年一度的高考。

高三学子们正式踏进考场,用努力和奋斗证明自己最美的青春!

公募基金界,历来是高考状元和学霸的聚集地。

在这个特别的日子里,我们的《状元联播》给考生们送上了最有含金量的祝福!


刚刚的两位状元,他们分别是1998年广东省理科高考状元——大成景恒基金经理苏秉毅,以及2001年广西玉林市理科高考状元大成中证红利基金经理夏高。

为了给各位高考学子加油助力,还有很多学霸基金经理发来了祝福和贺电。他们中,不乏有清华本硕保送的,获得北大五四奖学金的超级学霸……他们,在北清复交等各大名校等着你们!



姓名:苏秉毅

代表作:大成景恒混合基金

毕业院校:清华大学

高考寄语:无论是考场还是市场,只要少犯错,就能走得更远!


姓名:夏高

代表作:大成中证红利指数基金

毕业院校:清华大学

高考寄语:高考只是一场考试,但它将反映长期学习的成果,有志者厚积薄发,高考必将大成。

姓名: 周应波

代表作:中欧时代先锋股票基金

毕业院校:北京大学

高考寄语:以一颗平常心对待自己,对待高考的成绩,因为人生还会有很多次机会,从本科去考研究生,从研究生到社会工作,祝每一个莘莘学子都能发挥自己应有的实力!



姓名:张峰

代表作:农银行业领先混合基金

毕业院校:清华大学

高考寄语:高考是人生中的一次重要挑战,也是一个新的起点。祝愿考生们把握机会,发挥出色,进入理想高校。

姓名:白海峰

代表作:招商MSCI中国A股国际通指数基金

毕业院校:北京大学

寄语:以平常心应考,相信努力总有回报。

姓名:应颖

代表作:诺德新盛混合基金

毕业院校:复旦大学

高考寄语:过去的高山抑或险溪,终将成为你们脚下的积石,未来的星辰抑或晴天,终将成为你们的天下。希望你们从容应对人生的这一场战役,衷心祝福大家榜上有名,迈入心目中的学府。


姓名: 袁曦

代表作:银河蓝筹混合型基金

毕业院校:英国约克大学

高考寄语:祝愿所有考生能够顺利通过人生的这场考验。高考很重要,却不是人生的全部,愿同学们都能有足够的耐心,把命运紧紧握在自己手中。


篇幅有限,欢迎各位学霸在留言区中秀出你的成绩,送上你的祝福!

编辑:张亦文 金苹苹

往期回顾


全国股民“高考”模拟卷出炉,敢不敢试一试?


今天你也在过节吗?超五成大人争过儿童节,80后父母出手最大方


本期责任编辑:张晓光

版权声明

上海证券报微信保留本文的所有权利,未经书面授权,任何人不得转载、编辑、重新发布,否则将被依法追究法律责任;联系我们:021-38967805。


好看,你就点一下!


Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!