电视剧《白发》开播:张雪迎李治廷砥砺前行
发布时间:2019-05-23 05 来源: 互联网 浏览量:11
原标题:《白发》开播:张雪迎李治廷砥砺前行

  励志传奇电视剧《白发》5月15日在京举行开播会,主演张雪迎、李治廷、陈欣予等亮相,张雪迎现场调侃李治廷“别样”出场方式。

  《白发》改编自莫言殇小说,讲述了容乐(张雪迎 饰)和无忧(李治廷 饰)面对既定的命运勇于抗争,携手冲破爱情、仇恨的桎梏,最终找到归宿的励志奋斗故事。剧中,浮华盛世之下暗潮汹涌,一段曲折命运的故事缓缓打开。本剧是演员张萌跨界担任制片人的首部作品。张萌表示,“和之前自己当演员的感觉不同,今天一天我想的全是《白发》的一切,这个剧组真的是每个人用生命来拼搏,所以我特别感恩。”

  现场李治廷突袭扮成“工作人员”上台,他表示自己的角色无忧就是孤傲不羁不拘礼节的人,剧中第一次出场就是被抬上去的。张雪迎还在现场调侃无忧“有点小作”。张雪迎透露自己有不同的身份,所以两人上演了“阴差阳错的缘分”。谈及两人所坚守的信念,张雪迎表示刚开始两人站在的立场永远存在矛盾和隔阂,然后随着了解在相互扶持的过程中砥砺前行,他们所追求的是《山河志》背后的真正意义——为了兼济天下甘愿舍弃“小爱”,彰显了他们所具有的“牺牲小我,成全大我”的精神。《白发》已于爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出。记者梁晓雯

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!