索尼确认开发《烈火战车》电视剧系列
发布时间:2019-05-23 05 来源: 互联网 浏览量:12

就在索尼互动娱乐宣布成立了一个内部影视剧制作公司PlayStation Productions之后,看起来首个制作项目已经被曝光,而索尼的这个选择看起来也超乎了玩家的预料,因为一个《烈火战车》电视剧系列显然正在制作中。

消息据说是在索尼2019年投资人关系大会上索尼影业总裁Tony Vinciquerra公布的。尽管在起初的官方声明中提到PlayStation Productions已经在制作一大批项目,但这是首个官方亲自透漏的项目。

Vinciquerra说:“我们有一个刚刚同意制作的电视剧,改编自PlayStation上的IP,叫做《烈火战车(Twisted Metal)》。这是一个多年前推出的游戏,我们将围绕它开发一个电视剧系列。”

《烈火战车》是一个专注于载具战的游戏系列,首部游戏1995年发售,登陆了PlayStation。从此之后,索尼又推出了多个续集和衍生作,最近的一部游戏是2012年发售、登陆PS3的《烈火战车3》。

将《烈火战车》作为PlayStation Productions制作的首批项目之一,而且还是一个系列,索尼官方的选择耐人寻味。不过据外媒报道,2012年时索尼当时就想把《烈火战车》改编成电影,但计划没有被落实。

剧版剧情细节暂时未披露,但《烈火战车》游戏专注于进入比赛的独立角色的迷你故事,每个角色参加比赛都有自己的原因。Sweet Tooth,又名needle Kane,长期以来一直是《烈火战车》系列的脸面,所以如果这部剧能聚焦于他的故事,那将会非常有意思。

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!