当前位置:首页 >  潮流时尚

英国小王子原来是在这里出生的低调奢华多位皇室成员在此诞生

发布日期:2019-05-23


美国中文网综合报道    英国哈里王子和王妃梅根于本月初迎来了他们的第一个孩子Archie,他们一直拒绝透露小王子Archie是在哪里出生的。英国媒体周五揭晓了谜底。


英国媒体The Press Association拿到了Archie的出生证明,并于周五在推特上发布。据证明显示,Archie是在伦敦的波特兰医院(Portland Hospital)出生的。这是一家由美国人拥有的私立医院,位于威斯敏斯特区。这家医院通常被形容为“奢华”。
梅根并不是第一个在波特兰医院生产的皇室成员,尤金妮公主和比亚特丽斯公主都出生在那里。


据知情人士透露,白金汉宫根据哈里和梅根想保持隐私的意愿,直接将相关文件邮寄完成了注册程序,而没有向媒体公布。
哈里的哥哥威廉王子和妻子凯特王妃的三个孩子都是在伦敦的圣玛丽医院出生的,那里也是戴安娜王妃生下威廉和哈里的地方。威廉和凯特在孩子们出生几天后就完成了注册,随后向媒体公开了出生证明。
出生证明上,Archie的居住地是温莎城堡的弗洛格摩別墅。
哈里和梅根都在文件上签了字,他们的职业一栏上分别写着“英国王子”和“英国公主”,尽管梅根的正式头衔是萨塞克斯公爵夫人。凯特在出生证明上的头衔也与梅根一样。


Archie于5月6日出生,哈里和梅根于8日带着他在温莎城堡公开亮相。
此前媒体称梅根不想在圣玛丽医院而是打算在家里生产,她不想在生孩子几小时后就面对媒体的镜头,她的这一决定加上她大方露出产后未恢复的身材为她拉了不少好感。



Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!