《群星》新DLC“古代遗物”公布疯狂挖掘古代珍贵文物
发布时间:2019-05-15 15 来源: 互联网 浏览量:24

近日,Paradox Interactive向玩家们公布了《群星》新DLC”古代遗物”,玩家将在这款DLC中挖掘价值连城的古代文物并了解古代文明灭绝的相关信息。

新DLC预告:

在新DLC“古代遗物”中,玩家将有机会研究考古学,而那些曾经拥有过伟大文明的地区隐藏着不少珍贵的文物。游戏的每一个考古地点都将提供1到6个章节的故事内容,玩家可以通过不断搜集文物来让自己的帝国变得更加繁荣昌盛。

此外,新DLC“古代遗物”还将“稀有圣物”作为城市加成物品,玩家可以组建自己考古小队使用高科技手段对景区进行挖掘和勘探,从而获得自己想要的文物。

新DLC截图:

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!