儿子不结婚大人急 武艺妈妈:找个会做饭的媳妇
发布时间:2019-05-14 11 来源: 互联网 浏览量:10
原标题:武艺妈妈:找个会做饭的媳妇

  大龄单身青年哦得了?相信不少父母都会为儿女不谈恋爱、不结婚而感到着急。长沙籍青年艺人武艺的妈妈也是其中之一。

  昨日是母亲节。为此,湖南卫视上周组织了“我家妈妈说”特别活动,邀请长沙的30多位妈妈参加活动。2010年参加《快乐男声》并获得季军出道的长沙伢子武艺,和他的妈妈也来到了活动现场。

  因为武艺工作的原因,母子并不能天天相处在一起。对于这次难得的当面沟通机会,武艺妈妈显然是有备而来,上来先说,武艺老点外卖,不注重饮食的营养均衡,这让她感到很苦恼。怎么解决呢?一般人可能会说,那就自己学做饭呗!但武艺妈妈可不是这么想的,她直接放大招:“找一个会做饭的姑娘啊!”

  今年将满29岁的武艺,尽管还是一副娃娃脸长相,但在很多人看来,这个年纪的确要成家立业了。对于母亲的逼问,武艺有些支支吾吾地表示:“有些事情是强求不来的,还是要遇到自己喜欢的那个人才行。”

  活动结束后,记者特意询问了武艺妈妈,为何会选择在公开场合逼婚。武艺妈妈解释道,其实她平时并不会和儿子聊这个话题,但并不代表她不关心,毕竟看到儿子单身,会觉得他太孤单了。不过她很能理解现在的年轻人的想法,他们对于感情要求比较高,不愿意随便找一个对象将就一辈子。武艺父母的感情就不是一帆风顺,曾经常年争吵,甚至七八年时间不曾一家人一起过个年。后来还是在武艺的斡旋下,父母才放下了争执。她也衷心希望,儿子能和自己爱的也爱自己的那个人携手到老。

  武艺妈妈还透露,她和李维嘉妈妈、吴昕妈妈等人组建了微信群,平时经常在一起聊孩子,也少不了动当媒婆的心思,日子过得快快乐乐。但有再多朋友,也替代不了儿子的作用。这些马栏山大龄单身青年的母亲,不是不能理解儿女工作的辛劳忙碌,“希望孩子能再多抽出一点时间来陪伴父母,就是妈妈们最大的心愿。”(记者 尹玮)

Copyright © 2012-2019  www.kuwaitils.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!